четверг, 19 сентября 2013 г.

Открыточное настроение.

Сделала три открытки, просто так, безо всякого повода. Было настроение попортить порезать и посклеивать красивые бумажки и картинки:) Илюха уже выбрал одну ко дню учителя, остальные, тоже потом будут раздарены.  Обычно самодельные открытки, хоть и неказистые получаются, но куда-то быстро пропадают:)
Это даже не совсем открытки, потому что без поздравительных надписей. Зато на любой случай подойдут.
Вся кучка в конвертиках.

А еще мы уже к холодам готовимся - я начала вязать теплые носки. Первую пару вязала для себя, любимой, но детеныш увидел и сказал, что он тоже хочет такие носочки. Пришлось эти ему отдать, ну а себе уж потом еще свяжу.
Нарядились:)

Куклы как-то пока не шьются, настроение не кукольное. Лежит на столе заготовка для маленькой куколки, специально не убираю, но пока желание заняться набивкой не возникает:(
Джемпер себе довязываю и юбку сшить хочу, уже и ткань приготовила.  Не бездельничаю:)


3 комментария:

  1. Очень милые открыточки. А носочки такого приятного цвета. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивые открытки!!! К сожалению тоже нет настроения творить, холодрыга! Дома до сих пор не топят. Зарылась в плед и читаю блоги:) даже шевелиться не хочется, прям хоть как медведю в спячку впасть:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, спасибо за комплименты!:) Да, погода не очень располагает к активной деятельности. Я сейчас занялась вязанием шерстяных носок, мои родственники меня озадачили, всем понадобились носки:) Но за кукол уже хочется взяться:)

    ОтветитьУдалить