пятница, 26 апреля 2013 г.

Новые сережки и все подряд:)

В прошлое воскресенье была на выставке "Magic stitch". Гуляли вместе с мамой и нам выставка понравилась. Зал небольшой, народу в воскресенье было совсем мало, наверно все на дачи разъехались,  все можно было хорошо рассмотреть и к каждому стенду подойти. Было много вышитых гладью картин, для меня такая работа - что-то из области фантастики, рассматривала открыв рот:) Мама купила себе домотканый ковер, мягкий, теплый и красивый. А наборов для вышивки и журналов, конечно, было море! Я хоть и не хотела ничего покупать, но не удержалась, купила пару журналов и бусин из муранского стекла. И уже сделала себе две пары сережек. Одни сережки под почти готовый джемпер, когда увидела бусинки, сразу поняла, что именно они мне нужны:)
А еще у меня платье-футляр таких цветов есть, шила его года 3-4 назад, прошлым летом оно мне было еще по размеру, надеюсь в этом году влезу:)))
И еще одни сережки, очень понравился цвет, бордово-фиолетовый.
К этим сережкам будет платье бордовое, ко дню рождения хочу успеть, а не успею - к лету сошью:) Нормальные люди украшения к одежде подбирают, а я  - наоборот:)))
А пока Илюха болел ему по труду задали сделать что-нибудь из папье-маше. А я как раз хотела сама попробовать сделать тарелочку, чтобы бусины складывать, когда украшения собираю. Мне муж даже пачку обойного клея для этого купил по моей просьбе. Илюха по труду за четыре года, кажется, сам еще ни одного задания не сделал. Нет, вру, сделал открытку мне на 8 марта:))) Для папье-маше он честно рвал газетку:) Остальное делала я, увлеклась и наделала две тарелочки один горшочек.
Еще хвалюсь последней книжной покупкой. Зашли в книжный просто так, гуляли мимо и зашли. Покупать честно ничего не собиралась, просто поглазеть с ребенком зашли (мы с ним любим побродить в книжном магазине или в библиотеке). Увидела книжку "Ветер в ивах" с иллюстрациями Ингпена и купила, конечно.  Не смогла обратно на полку положить:)
Немножко красоты покажу.
А еще я спросить хотела. Девочки, я этот пост начала еще утром писать, но не смогла загрузить фото. Пробовала даже через Яндекс-фотки, но все равно не получалось. А сейчас все получилось. Странно это как-то. Что это могло быть? Просто глюк?
Вот такие сегодня новости:) Хорошо всем отдохнуть в выходные! Еще немножко и майские праздники и дача:)))







2 комментария:

  1. Очень интересный блог! Рада знакомству с вами! Уютно и интересно. Буду к вам заглядывать, и вы приходите в гости

    ОтветитьУдалить
  2. Мария, спасибо за комплименты! Рада познакомиться и обязательно загляну в гости!:)))))

    ОтветитьУдалить