четверг, 4 апреля 2013 г.

Кукла Дженни.

Мужскую половину нашей семейки посетил очень противный грипп:( Мужу даже пришлось взять больничный на 4 дня, чего он не делал уже лет 10. Илюха сегодня первый день без температуры, а четыре дня лежал тряпочкой с температурой почти 40. Я пока держусь. Потихонечку доделала еще одну куклу и с куклами пока решила завязать. Их уже слишком много, складывать некуда. А нерастраченную творческую энергию брошу на шитье одежды - будет польза. Одни брюки уже сшиты, еще хочу юбку и  платье, да и джемпер надо довязать. А еще хочу сшить простенькое одеялко для дачи. Надеюсь, с такими планами без кукол я не заскучаю.
Лирическое отступление затянулось, куклу показываю.
Назвала ее Дженни, ростиком куколка 34см.
А завтра собираюсь на MoscowFair. Настроение у меня в последнее время невеселое, может после выставки исправится. Фото не обещаю, потому что не решила брать или не брать фотоаппарат с собой. Но с понедельника начнут появляться отчеты с выставки, может соберу их у себя на память:) И свои впечатления тоже озвучу:)

6 комментариев:

  1. Надо держаться и не болеть!!! Еще есть надежда, что весна все-таки скоро придет к нам:)))
    Куколка очаровательная! Платье с брошкой и берет отлично смотрятся на ней!!!)

    ОтветитьУдалить
  2. Надежда всегда есть:))) От болезней имбирный чай и мед в сотах мне в помощь:)
    Катя, за комплименты куколке спасибо:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Нин, чего-то в этом году грипп жесток и беспощаден, мы всей семьёй им переболели одновременно - это была жесть :((( Держись, чесноком отмахивайся! ;)
    Сколько ты там себе планов настроила по альтернативному шитью, ого-го! Пусть все задумки получатся лучше, чем планировались ;)))
    Куколки твои всегда аккуратненькие такие прелестницы! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Маш, мой муж чесноком питается регулярно, но как-то в этот раз не помогло:( Видимо грипп попался чеснокоустойчивый:)
    Планов по шитью не так уж и много, одежду я шью быстрее, чем кукол, мук творчества меньше:)
    Куколки говорят спасибо за комплименты:)))

    ОтветитьУдалить
  5. вот про впечатления я бы с удовольствием почитала, фоток много будет, а про впечатления редко кто пишет...
    а куколка хорошая, постепенно они все найдут своих мамочек! хотя шитье одежды - это тоже здорово! я в последнее время тоже отошла от кукол немного, устала как-то от них, хочется чего-то нового!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, впечатления у меня смешанные. Мне кажется, что я уже находилась по кукольным выставкам, уже нет щенячьего восторга, как раньше. Но все равно, много игрушек с собой забрала-бы с удовольствием, банк,что-ли ограбить:) В этот раз пришла больше пообщаться, уже не хожу целый день и рассматриваю. Трех часов мне хватило за глаза.
    Поймала себя на мысли, что "Искусство куклы", больше выставка, а Тишинка - больше для продаж-покупок. Что порадовало, материалы либо подешевели,или мне просто случайно попались недорогие.

    ОтветитьУдалить