пятница, 20 декабря 2013 г.

Всего понемножку.

Всем привет! Про меня еще кто-нибудь помнит?:)
Ничего масштабного для показа у меня нет, так парочка мелочевок. Очередную шапку себе связала. Ну, ведь шапок много не бывает у нас, у девочек:)

Полоски вязать быстро и просто, вечер у телевизора и обновка готова. Я с прошлого года начала покупать себе забавные деревянные брошки и в этом году коллекция пополняется, они здорово смотрятся на шапках. На этой ворона в полосатых труселях поселилась:)
Фон из старых досок заметили? Это я мужа наконец-то уговорила и он привез с дачи досочки и они вместе с сыном сделали мне фон для фотографий.
А это будущий джемпер. К концу новогодних каникул есть шанс довязать.
И напоследок сладенькое:) На днях пекла шоколадный кекс. Он очень быстро исчез, но я успела сфотографировать, чтобы похвастаться, что я еще и готовить умею:)
Пойду сумку шить сестре в подарок, а еще нас в гости в начале января пригласили, надо будет еще пару игрушек сшить, тоже на подарки. Так что мне пока будет чем заняться.

6 комментариев:

  1. Ниночка, привееет!!!
    Ворона в труселях чумачечая!!! :)))
    А что за кексик? Где рецептик?
    Представляешь, я в этом году две выставки подряд пропустила... :( ХТ из-за отпуска, а Кукол из-за самочувствия.
    Сейчас нагнать упущенное решила, мишку рождественского у Ирочки Кунах себе на НГ подарила, он ко мне на след. неделе приехать должен ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, привет! Тебя все потеряли:) Я ХТ сама пропустила, болела, а на Кукол сходила ненадолго. Мне Аня Любимова сказала, что ты отдыхаешь, Оля Низовцева у меня про тебя спрашивала:)
      Рецепта кекса нет, это был порыв кулинарного вдохновения. Просто решила извести остатки какао и крахмала. И неожиданно получилось вкусно:)))

      Удалить
    2. Представляешь, сейчас писала тебе тут, сочиняла... А потом хлобысь... и ни одного комментария не видно, а мой и подавно пропал... Что это было? о_О
      О, меня потеряли! Току важну птицу... :))) (Оля и позвонить могла бы...)
      Да-да, у меня тоже иногда случаются такие кулинарно-творческие порывы, под кодовым названием "срочно утилизировать продукты" :)))
      Забор мне твой нравится!!! ;)

      Удалить
  2. Умница!!! Хозяюшка))))
    У меня такой же ворон в труселях и сова от них же, и заяц - они очень классные!
    Нин, а шапку вязала на круговых спицах или на пяти? Как правильно и как проще?)
    Была я на душевном базаре, видела там твою куколку, ну мне показалось, что она твоя)) ты отдавала туда работы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня еще есть медведь в красных штанишках, тоже смешной:)
      Кать, как шапки правильно вяжут я и сама не знаю, просто вяжу, как умею:) Эту я вязала на двух, у меня на четырех спицах в начале рада полоски смещаются и получается неаккуратно, а тут сшила по цветам и даже шва не видно.
      На Душевный базар я отдавала куклу и зайца. Мне девочка-организатор писала потом, что подходили и спрашивала, не мои-ли это куклы. Значит, это ты была:)))

      Удалить