среда, 10 июля 2013 г.

Первый мишка и чумазая кукла.

Всем привет! Я немножко пропала из блога потому, что живу на даче. В понедельник вечером  вернулась в Москву до выходных и покажу, кто у меня сшился за время отсутствия:)
Весной на кукольной выставке я купила набор для шитья мишки тедди у Дианы Юнусовой и вот я сшила своего первого тедди-мишку.
Получился мишка размером 20см, старенький и милый, хотя и немножко кривоватый:) Без имени, просто Мишка.


И еще сшила куколку, захотелось сделать совсем чумазую. Тоже без имени пока.




Сшита кукла из бязи, покрашена кофе в корицей, одежда тоже покрашена кофе. Куколка чуть меньше, чем я обычно делала, 27см ростом. Может на ладошке усесться:) Если кто захочет приобрести - пишите, куколка с удовольствием переедет к доброй хозяйке:)))
И напоследок фото довольного кота, куда-же без него:)


А сейчас я начала шить еще одного медведя, может к концу лета дошью, я вручную шью очень долго. И еще куколку или двух наверно сделаю:)
Пока все:)))

4 комментария:

  1. Нина, умница ты, плодотворное у тебя лето!!! И работы замечательные!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Люда, спасибо! Кукол можно было-бы и побольше сшить, но на даче только ремонт закончили, занимаюсь облагораживанием дома:)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, я тоже этим летом первого мишку... не... зайку сшила. Тоже весной на выставке купила набор, только у Ирины Пестовой:) правда у Дианы Юнусовой тоже очень зайка понравился.

    ОтветитьУдалить
  4. Я видела Зайку, заходила в гости. Очень милый, вообще теддики - очень милые существа. Я часто шить мишек не планирую, мне все-таки куклы ближе, но иногда можно сшить симпатичную, тискательную зверюшку:)

    ОтветитьУдалить