воскресенье, 27 января 2013 г.

Буду хвастаться!

Я вчера была на мастер-классе по блокноту у Нади Хмелевской. Наконец-то мне показали, как сделать настоящий красивый и аккуратный блокнот. Теперь я не боюсь самостоятельно попробовать и сделать себе еще блокнотик,или два:)))
Вот красавец!
Надя еще разрешила со штампами поиграться:) Я не смогла удержаться.
Конечно, этот блокнот процентов на 80, а то и на все 90 делала Надя, я так немножко помогала, но я поняла принцип и теперь покупаю недостающие инструменты и материалы и обязательно буду пробовать еще, нужно учиться и бумагу ровно резать, и клеем мазать тщательно и, главное, композицию составлять. Буду стараться!


10 комментариев:

  1. Ух-ты,какая красота!))) Поздравляю с первым, весьма удачным кстати, блинчиком)))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты, ну ждём новую серию блокнотов! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, не так быстро:) Мне еще нужно кое-чего докупить, но обязательно сделаю:)

      Удалить
  3. Ниночка привет!!!Как красиво!!!Давай делай...главное принцып знаешь..и есть желание!!!!У тебя все получится!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Желание точно есть и много!

      Удалить
  4. я тоже обязательно хочу на мастер-класс, чувствую, что там много подводных камней! вот жду )) а руки ужасно чешутся, очень хочется сделать блокнот!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, а ты, вроде-бы делала альбом для Федора? Не совсем новичок, я-то с бумажками вообще на "Вы", ничего не знала, даже что и как называется из материалов, задавала Наде кучу глупых вопросов:) На "живой" мастер-класс сходить полезно, все, что не понятно расскажут и покажут. И пообщаться приятно с такими-же увлеченными людьми:)))

      Удалить
  5. Нина, очень здорово получилось!:) Мастер классы это так здорово! Иногда бьешься головой над решением какой-то проблемы, а оказывается уже знающие люди придумали как эту проблему легко и красиво решить!)

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, я поэтому и хожу на мастер-классы, если что-то уж очень захотелось самой научиться делать. Мне проще один раз увидеть, как делает опытный человек, чем долго набивать свои шишки:)

    ОтветитьУдалить