вторник, 29 мая 2012 г.

Бусы для себя:)

В субботу мне перепали разные богачества для рукоделия от Оксаны Она отдавала то, что ей уже не пригодиться, забирать нужно было из Долгопрудного, а мне и ехать совсем недалеко и я усмотрела в отдаваемом красивую пряжу и тряпочки:) Когда принесла домой и стала разбирать сумку, то обнаружила на дне увесистую коробочку с бусинами, закопалась, конечно, надолго:)
И буквально на следующий день появились у меня новые бусы. Сегодня сфотографировала, правда фото я недовольна, но очень хочется показать.

Такие бусы я называю "пицца", это когда все остатки бусин, подходящие по цвету, хаотично на нитку нанизаются и никакой симметрии, один сплошной беспорядок:)
Синий цвет, как я не старалась, на фото так и не получился таким, как на самом деле. Центральный камень очень красивого глубокого цвета с мелкими черными крапинками. Похож на лазурит (может это он и есть).
А это так продвигается картинка с маками
Уже вырисовываются цветочки:)




6 комментариев:

  1. Бусы прелесть!!!Я люблю такие хаотичные,их можно долго рассматривать,перебирать...

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые бусы, молодец. Работала с такими бусинками--сами с сестрой их валяли из шерсти--очень понравился процесс. Вышивка тоже красивая получается, яркая.

    ОтветитьУдалить
  3. Нинуля, очень здоровские бусы получились!!! И мак вырисовывается уже классный!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Нина, бусы очень хороши) "Беспорядок" в этом деле отнюдь не лишний)))))) В это и есть вся прелесть!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, большое спасибо за ваши отзывы:))))

    ОтветитьУдалить